Сотмаркет - отзывы об интернет-магазине

На этой странице отображены отзывы об интернет-магазине Сотмаркет.

На этой странице вы можете найти отзывы об интернет магазине Сотмаркет, предлагающего обширный ассортимент товаров различной направленности. Детские товары, автомобильные аксессуары, электроника, косметика, подарки - список продаваемых товаров можно продолжать очень долго.

Наименование:
Сотмаркет
Контакт. тел.:
2323512345
Сайт:
Рейтинг магазина

2.1 / 5.00
Качество работы магазина
Цена
2.52
Ассортимент
2.71
Обслуживание
2.29
Доставка
2.1
Впечатление
2.29
Плюсы:
НЕТ
Минусы:
деньги не возвращают, товара нет
Отвратительный магазин! Сделала заказ 22 декабря 2014 г. в интернет-магазине (нужны были охлаждающие подставки под ноутбуки). Через день (несмотря на то, что предыдущий был рабочим), мне пришло письмо с сообщением о том, что товаров в наличии нет (хотя при заказе было указано, что есть на складе). Мне было не к спеху, я согласилась подождать "до двух недель", как указали. Прошли новогодние праздники, 10 числа (явно больше, чем через 14 дней), я решила выяснить, в чем же дело. Мне снова пришло сообщение о том, что одного из товаров нет, второй поступил. В письме предложили подобрать аналог. я так и сделала, заказ изменили. Еще через две недели мне пришло письмо о том, что товаров в наличии снова нет (все это с учетом того, что я сразу оплатила заказ на сайте посредством Webmoney). После угроз с моей стороны обратиться в суд мне снова предложили аналоги товаров, я отказалась и потребовала вернуть деньги. Через три дня прислали письмо с бланком заявления на возврат средств. 6 февраля 2015 я отправила его, деньги обещали перечислить в течение 10 дней. Сегодня 14 марта, жду до сих пор. Подаю в суд. Никому не советую связываться с этой фирмой!
Плюсы:
Лихо кидают
Минусы:
сам магазин- один сплошной недостаток
Разочарован в магазине полностью. Если вам не жалко денег, времени и своих нервов, то рекомендую туда обратиться. В ноябре 2014 года заказал тачскрин для телефона по предоплате, заказ пришел быстро, но при получении был удивлен тем, что такая хрупкая вещь пришла в мягкой упаковке. Вскрыв посылку прямо на почте, обнаружил, что тачскрин раздавлен, о чем с сотрудниками почты был составлен акт. На звонок с претензией по этому по поводу, сотрудник сотмаркета объяснил, что это не их проблема.(!) Но как только оставил негативный отзыв на их сайте, сразу позвонили сами и попросили прислать тачскрин с актом, пообещав вернуть деньги или новый тачскрин, а так же попросили удалить негативный отзыв. Этот звонок был последним с их стороны. 9.12.2014 отправил тачскрин с актом обратно. Месяц не могли забрать посылку с почты. После третьего моего звонка они мне сказали, что возврат делается на другой адрес. Съездил на почту переадресовал посылку - опять ни ответа, ни привета. 5.02.15 они посылку забрали. Далее я звонил им сам. Много раз. Очень много раз. Не смотря на многочисленные обещания перезвонить(хоть через час, хоть через день) не позвонили ни разу. Месяц кормили меня всевозможными нелепыми отговорками, в том числе такими, что они потеряли акт с почты. Последний раз я им звонил 06.03.15 - просили перезвонить после праздников... Но уже так устал безрезультатно общаться с этим магазином, что после праздников я иду в Роспотрбнадзор. Так что не связывайтесь с этой конторой - кинут!
Плюсы:
нет
Минусы:
Множество. + доставка более дешевого товара, фактически лишение гарантии, обман со сроками доставки.
Был сделан заказ в интернет-магазине sotmarket.ru 26 декабря 2014 г. (пятница) морозильной камеры Liebherr GPesf 1476 (ссылка на страницу об этом товаре в магазине: http://www.sotmarket.ru/product/morozil_nik_morozil_naya_lar_liebherr_gpesf_1476.html ; скрин страницы описания данного товара с сайта магазина (на момент публикации отзыва товара в наличии у продавца нет, но описание и модель полностью соответствуют заказу): http://s017.radikal.ru/i415/1501/e6/52581b3a3843.jpg) по цене 23490 рублей. Номер заказа: 10266369. Менеджер магазина, при разговоре по телефону подтвердил наличие данного товара, соответствие описанию на странице магазина и в частности цвета - серебристый. Доставка была обещана на следующий день - субботу. Причем адрес доставки был отмечен как Московская область, с расстоянием от МКАД 7 км. После уточнения мной о точном наличии данного товара у магазина и срока доставки, по согласованию с менеджером, а так же после получения положительных ответов от него, данный товар был оплачен на сайте продавца он-лайн с помощью банковской карты, а именно цена товара 23490 руб. и стоимость доставки 600 руб., а всего 24090 руб. Менеджеру так же был сообщен и адрес доставки в Московскую область с расстоянием в 7 км. от МКАД, на что от менеджера был получен ответ о возможности доставки и ее стоимости в 600 руб. На следующий день (суббота) доставка уже оплаченного товара не была произведена. При разговоре по телефону с представителями магазина был получен ответ о переносе доставки на следующий день - воскресенье. Далее товар так и не доставлялся, вплоть до 30 декабря 2014 г., а именно в течении 4 дней, когда каждый раз срок доставки переносился на следующий день по техническим причинам, не поясняя подробностей. Причем в один из дней было сообщено о том, что магазин не осуществляет доставку в Московскую область далее, чем 5 км. от МКАД и, соответственно, не смогут осуществить доставку в место доставки, находящееся на расстоянии 7 км. от МКАД. Исходя из данного обстоятельства был перенесен адрес доставки в г. Москву. После не осуществления доставки 30 декабря 2014 г. и разговора с представителями магазина по телефону, было сообщено, что оплаченный мной товар отсутствует на складе. Так же было сообщено, что оплаченный мной товар возможно появится уже только после новогодних праздников и дата доставки была перенесена на 12 января 2015 г. После разговора с менеджером магазина, мне на электронную почту приходит письмо из магазина, что статус заказа перенесен в категорию: "клиент думает". Ввиду того, что никакого моего отказа от заказа не было, а уж тем более не было и разговоров о том, что я что-то думаю, я сразу же позвонила в магазин, где в разговоре с одним из менеджеров мне было сообщено что товар есть в наличии на складе и возможна его доставка на следующий день - 31 декабря 2014 г. 31 декабря 2014 г. на электронную почту приходит письмо из магазина о том, что товар отгружен курьеру и будет сегодня доставлен, причем указан номер телефона курьера и его имя: Валерий. Указанный телефонный номер курьера был постоянно выключен и дозвониться ему не представилось возможным, однако менеджеры магазина, в ходе телефонных разговоров, уверяли, что доставка будет произведена сегодня, время доставки до 15:00. Примерно в 16:00 я вновь позвонила в магазин и мне сообщили о том, что доставка будет произведена - ожидайте. Примерно в 17:00 в магазин вновь был осуществлен звонок, на что менеджер сообщил о том, что с 15 часов доставка мне на сегодня отменена, в связи с загруженностью. На возмущения о том, как такое может быть, что доставка с 15 часов отменена, в их же менеджер при разговоре примерно в 16 часов говорит ожидайте, ничего не смогли ответить. В ходе этого разговора доставка была вновь перенесена на 6 января 2015 г., то есть уже на 11 день после оформления и оплаты заказа. 6 января 2015 г. вновь был осуществлен звонок в магазин, где представители уверили, что доставка сегодня будет произведена и сообщили номер телефона курьера и его имя. При разговоре с курьером он подтвердил, что везет товар. Однако в ходе разговора он сообщил, что морозильная камера белого цвета. Далее был осуществлен звонок в магазин, где менеджер сообщил, что у них данные морозильные камеры есть только в белом цвете, а в серебристом цвете вообще никогда не было. Мной было сообщено, что на сайте магазина указывается именно модель серебристого цвета, в описании товара имеется указание о серебристом цвете и менеджер при оформлении заказа 26.12.2014 г. подтвердил серебристый цвет. После долгих разговоров было принято решение о все-таки получении данной морозильной камеры в белом цвете, о чем сказали курьеру. Далее при доставке выяснилось, что курьер товар доставляет только до подъезда, без подъема на этаж, о чем ранее никогда и никем не сообщалось и на сайте магазина информация об этом отсутствует, что создало множество неудобств. В итоге была получена морозильная камера белого цвета, вместо серебристой. Причем модели их существенно отличаются, а именно морозильная камера в белом цвете имеет название Liebherr GP 1476-20, а в серебристом - Liebherr GPesf 1476. Как впоследствии было обнаружено, все документы оформлены на морозильную камеру Liebherr GPesf 1476, то есть именно в серебристом цвете, и не на ту модель, которую фактически доставили. В гарантийном талоне от компании Liebherr отсутствует печать продавца, и он вообще никак заполнен не был. Кроме того, все документы были оформлены 30.12.2014 г., а только кассовый чек пробит 06.01.2015 г. Фото документов прилагаю: 1. http://s011.radikal.ru/i316/1501/73/ede2adfc61b6.jpg 2. http://s50.radikal.ru/i127/1501/b9/d8d2355c0cc9.jpg 3. http://s008.radikal.ru/i305/1501/f5/ef66fd9e7a3d.jpg Фото с коробки полученного товара, подтверждающее несоответствие модели заказанного товара и того, на который получены документы: http://s019.radikal.ru/i608/1501/e0/99c84fdaba5b.jpg При последующем анализе двух этих моделей в других магазинах, было выяснено, что имеется отличие этих двух моделей морозильных камер в цене, составляющей примерно от 5 до 10 тыс. рублей. То есть заказанный и оплаченный товар, а именно морозильная камера Liebherr GPesf 1476 в серебристом цвете стоит дороже, чем фактически полученная Liebherr GP 1476-20 в белом цвете, минимум на 5 тыс. рублей.
Плюсы:
вежливые мерзавцы
Минусы:
жулики
13. ноября 2014 оплатили холодильник Атлант. Долго - долго тянули с оформлением. Просрочили срок доставки. В результате 11 декабря привезли в целой упаковке битый холодильник. Поставили перед подъездом. Расчёт у этого жулья был на то, что на морозе никто не будет снимать упаковку .. Дома, после снятия упаковки обнаружилось, что холодильник имеет повреждения корпуса сверху и снизу. Т.е. был удар сверху по стоящему на земле. Вероятно погрузчик уронил на него другой сверху. Неделю по телефону говорили, что да, разберёмся и заменим, а 24 декабря кинули!!! Теперь отказываются заменять товар или возвращать деньги! № заказа: 9980405
Плюсы:
Я их не заметил
Минусы:
Есть,подробно в коментарии
Я инвалид 1 группы,пользуюсь покупками через инет часто.Вот моя вторая покупка в этом магазине,обошлась мне очень дорого. Итак сделал заказ 13 апреля 2014г "Спасибо, что воспользовались услугами интернет-магазина Сотмаркет. По заказу №7744349 вы выбрали способ оплаты Яндекс.Деньги. Оплатил 1870 плюс 20 страховка. 19 апреля пришло письмо"Статус заказа: Ожидает проверки" 22 апреля решил позвонить и узнать,когда отправят? Ответ "одного из товара не на складе"точного ответа не помню,Сказали что в течении недели отправят.Потом еще доставка будит идти примерно 7-10дней .Отказываюсь. Вот тут самое интересное . 23 апреля пришло письмо с документами для возврата денежных средств,заполняю и отправил в этот же день.Жду,тишина,звоню 4 мая узнать о возврате,ответ "нет бугхалтера,позвоните завтра" Хотя в письме у них было "Возврат денежных средств осуществляется в течение 10 дней с момента получения нами заполненного бланка" Звоню 5 мая,разговаривал с начальством,"ответ до праздника вернем".Пишу отзыв 8 мая время 19.21 денег нет. Потратил на звонки с ними рублей 300В первой покупке ,покупал чехол и пленку для планшете.Чехол пришел не тот.пришлось отправлять обратно.Ужас. Больше в этот магазин,не заглядываю...Вернули недавно 13 мая только часть суммы а именно 1670 руб...а где остальные 200?
Плюсы:
большой выбор, адекватные цены
Минусы:
затянувшаяся доставка
Покупал в Сотмаркете ноутбук ASUS. Цена была одной из лучших среди интернет-магазинов. Была даже модель без Windows дешевле на 2 тысячи рублей, что довольно редкое явление. Оформил заказ на майские праздники, оплату выбрал при заборе из пункта выдачи. При подтверждении заказа сообщили, что доставка в течение 3 дней несмотря на праздничные дни (специально уточнил). В итоге доставка растянулась на все майские... В остальном одни положительные моменты, ноутбук супер!
Плюсы:
Хороший товар
Минусы:
Долгая доставка
Приобрела в интернет-магазине цифровой техники "Сотмаркет" видеоняню Motorola MBP 33. Качеством очень довольна. Изображение очень четкое, видно даже как ребенок моргает. Чувствительность просто отличная, иногда я не иду на улицу и тогда ребенок (3 месяца) гуляет на балконе в коляске. Дверь на балкон я закрываю, а сама занимаюсь готовкой и уборкой. Если ребенок закряхтит, няня всё слышит!!!! Это очень удобно. Изображение в полной темноте тоже довольно четкое. Я рекомендую данную модель всем мамочкам, т.к. соотношение цена-качество, просто оптимальное. Единственный минус магазина - это заказ шел почти месяц на январские праздники!!!
Плюсы:
Широкий ассортимент товара, приятные цены
Минусы:
Как оказалось, бывают проблемы с доставкой.
У моей подруги был день рождения. И мы с друзьями решили подарить ей телефон. Полазила по сайтам и увидела, что Сотмаркет предлагает самую низкую цену. Так как до этого я делала там покупки, то выбор остановила именно на нем. Я живу в Сочи, и дело близилось к олимпиаде. Заказ я оформила за месяц до нужной мне даты. На почту сразу пришло подтверждение заказа и написали, что товар прибудет через 10 дней. Спустя неделю новое письмо, доставка задерживается. За неделю до дня рождения я сама позвонила в службу Сотмаркета, чтобы узнать, когда придет моя посылка. Обещали, что через два дня. Итог, телефон я так и не получила, пришлось покупать в местном магазине. Слава Богу, это единственный раз, когда данный магазин -меня подвел. Чуть позже я заказала там электронную книжку, дошла она за дней 7-8. Качеством довольна, ценой тоже. Так что бывают неприятные моменты, но как правило очень редко.
Плюсы:
Быстрый отклик на заказ, обратная связь с клиентом по смс и электронной почте, приятные бонусы к покупкам, информирование об акциях и новинках, широкий ассортимент, возможность оплатить покупку электронными деньгами.
Минусы:
Высокие цены, нетерпеливые операторы связи (не дождались ответа по телефону, прислали запрос на то, чтобы связалась с ними сама).
Совершаю покупку уже не первый раз. На почту всегда приходят сообщения о проводимых распродажах, акциях. Как раз нужно было мужу в подарок телефон взять трехсимочный, а Сотмаркет предложил обложку на паспорт в качестве бесплатного бонуса. Вот и получила одновременно "двух зайцев". На этот раз заказала доставку через почту. Это дольше, но мне так удобнее получать покупку. Сразу же операторы сообщили о дате доставки. Посылка пришла во время. Покупками мы довольны.
Плюсы:
большой ассортимент, бонусы
Минусы:
задерживают отправу, постоянно беспокоят смс-ми, неоднократно нужно подтвердить заказ
Давно искала электрическую мясорубку и нашла по меньшей цене именно здесь, причем у меня еще был код на скидку и я участвую в бонусной программе много.ру. Заказ сделала, сразу оплатила картой. Тут же пришло смс об оплате и подтверждение заказа. Покупку я сделала 4 мая, 7 обещали отправить. Для подтверждения моего заказа нужно было отправить смс с кодом. На следующий день мне позвонили, автоответчик сообщил, что мой заказ собран, если это я заказала, то нужно опять подтвердить, нажав цифру 2. В общем, бред какой-то. Ладно, думаю, подтвердила. Подтверждала, что это я два или три раза. Сегодня 10 мая, заказ все в стадии собран на складе. От заказа собираюсь отказаться, какой-то непонятный сервис у них, еще и доставка дорогая, в том же юлмарте бесплатная. Пришлось выбрать пункт выдачи (доставка всего 90 рублей).
3.5816192626953